Você sabe qual taça usar para servir cada tipo de bebida? E o lugar certo de cada uma delas na mesa posta? Pois o Ferramentas Gourmet vai te ajudar!
Ao arrumar a mesa, coloque as taças do lado direito, acima do prato. A ordem das taças deve ser decrescente, da maior para a menor, sendo a maior para água, depois para vinho tinto e a menor para vinho branco. A taça de espumante fica entre as duas primeiras, um pouco mais atrás.
Linha Aluminia Crystal
A marca catarinense Oxford tem a linha Alumina Crystal, com a adição de alumina na composição das taças e copos, um óxido de alumínio que confere maior resistência às peças. Além disso, as bordas são tratadas com laser, o que garante um aumento de resistência de mais de 50% se comparada aos produtos convencionais. Por isso, as peças de cristal da Oxford podem ser levadas à máquina de lavar louças.
As taças Bourgogne têm um design diferenciado, com bojo grande e arredondado, perfeita para servir os vinhos tintos mais encorpados.
Para o brinde de espumantes e champanhes, as taças de cristal Athenas trazem todo o requinte que a bebida pede.
Ao servir uísque, use os copos On the rocks, ideais para degustar a bebida servida com gelo. Se a escolha for por uma cerveja gelada, que tal as taças Pilsner Classic? Ou você prefere um drink como a margarita? A Oxford também tem taças próprias para servir a bebida, com haste longa e bojo largo.
No fim deste ano tão atípico para todos nós, a chegada de 2021 merece um brinde, não é mesmo?
SAÚDE!
Deixe um comentário