Você já ouviu falar nas “finger foods”, tendência nos dias de hoje?
Se sim, então você já imaginou aquela mesa de festa cheia de tigelinhas cheias de comidas para se comer com a mão.
Se não, então com essa descrição você já entendeu o que caracteriza uma finger food.
As porções individuais e as finger food hoje em dia são muito comuns nas festas. Mas você sabe por que?
1- Primeiro porque são mais fáceis para uma festa. Não precisam de garfo, facas, e principalmente, sentar à mesa para comer.
2- Porque são diferentes. Saíram do comum e então chamaram a atenção do público.
Mas o que tem que ter em mente é que para servi-las, tem de ser da maneira correta. Com ramequins, bowls, tigelas à altura da festa que você está dando. Se não, perde toda a graça, concorda?
Vamos lá as dicas então!
- Bowls Mondoceram Glamour
Elas têm diversos tamanhos e duas cores: Cobre e Rosé Gold! Qual combina mais com sua festa?
- Mini caçarolas Mondoceram Glamour & Gourmet
Quem nunca viu brigadeiros servidos nas mini-caçarolas, não é mesmo? Uma forma perfeita de fazer sua festa ser diferente!
A diferença das duas linhas são as cores. Na Glamour, o requinte do Cobre e do Rosé Gold. Na Gourmet, 12 opções de cores para deixar sua festa ainda mais colorida!
- Petisqueiras Diverticon
Também para servir e ainda deixar a garotada com os olhos brilhando, as pestisqueiras da linha Diverticon são perfeitas!
- Os ramequins Diverticon
Para porções bem pequenas de receitas ou até mesmo de apertivos, o ramequim faz muito sucesso!
Então, agora já sabe! É só escolher as receitas de finger foods e entrar em www.manufakt.com.br e escolher onde servir!
Deixe um comentário