A Ceraflame desenvolve assadeiras com e sem tampa que permitem executar a maioria das receitas tradicionais desta época do ano
Quem não ama o Natal e o Ano Novo, não é mesmo? Ainda quem não gosta de fogos e muito agito se vê encantado pelas ceias desta época, e não é para menos, já que estes deliciosos jantares demandam muita dedicação e planejamento.
Para que tudo saia perfeito, é importante dar atenção até mesmo aos detalhes, como os utensílios usados na preparação das suas receitas, afinal de contas, eles são essenciais para garantir o sabor dos pratos, principalmente dos assados.
Pensando nisso a Ceraflame, marca referência em utensílios de cerâmica, desenvolveu as assadeiras com e sem tampa para facilitar a vida dos cozinheiros. A cerâmica é um material 100% atóxico, ou seja, não libera nenhum tipo de resíduo durante a preparação, além de ser totalmente resistente à choques térmicos, podendo ser levada do fogão ao freezer sem nenhum problema.
Leia mais: Panelas de cerâmica podem ajudar a reduzir o consumo de gás e energia elétrica.
A qualidade das cerâmicas Ceraflame faz com que o calor seja distribuído igualmente, cozinhando o alimento por inteiro e muito mais rápido graças à alta retenção de temperatura que a cerâmica proporciona. Super versátil, a marca possui modelos ideais para tortas, bolos, assados e todas as outras receitas que sua criatividade permitir.
Além dos seis modelos de assadeiras sem tampa, a marca conta os produtos da linha Terrine, que são ideais para o preparo de pratos que precisam passar longas horas no forno, ou seja, quase todas as receitas tradicionais das ceias. A Assadeira Alta com Tampa, por exemplo, tem capacidade para 4,5l e faz com que as receitas fiquem ainda mais suculentas, já que são cozidas também no vapor e umidade concentrados na tampa. Confira uma receita incrível clicando aqui.
#Dica: Escolha a assadeira ideal no site da Manufakt!
Deixe um comentário