Que os brasileiros são amantes nato de churrasco, não é novidade para ninguém. Vai chegando o final de semana e as combinações para um churrasco com a família ou amigos vão começando. Ultimamente, com as influências internacionais, os cortes que antes eram impensáveis para nós começaram a ser mais comuns. Mas qual são os cortes de carne que os brasileiros amam?
Picanha: poucas palavras precisam para descrever, certo? A picanha é considerada a “rainha”. Está sempre na mesa dos brasileiros quando o assunto é churrasco. No entanto, está sendo atualizada – com cortes de angus argentino e uruguaio! E aí, já experimentou?
Ancho: originalmente argentino, fez seu nome no Brasil. Com sabor e suculência incomparável, o bife Ancho é o filé do boi, sendo também assim chamado por nós.
T-Bone: vindo dos States, é a parte central lombar do boi. Tem a palavra “osso” em seu nome porque é cortado na transversal e fica com essa parte visível no corte, em formato de “T”, dividindo o filé e o contra-filé.
Falando nisso, chega até dar água na boca, concordam? Então para começar, combina um churrasco para o próximo fim de semana e mostra que você está craque nos cortes.
Ops, mas espera aí, todo craque em cortes de churrasco precisa de instrumentos. Como falamos em Angus, a faca própria para esse corte da Legnoart é extremamente eficiente para o que queremos!

Faca para Angus
Outro produto para estar bem preparado é a tábua! A dica é a de Sucupira da Winífera, tratada com óleo vegetal e própria para churrasco!

Tábua Sucupira Winífera
Para terminar, o tempero também conta muito, certo? Então, os moedores de sal e pimenta também são indicados para você demonstrar com maestria seu conhecimento em churrasco!

Moedores Legnoart
Então, agora é só acessar www.manufakt.com.br e estar preparadíssimo!
Bom apetite!
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