E o que seria da cozinha sem não fossem as facas, não é mesmo? Não é segredo que por aqui, esta é a nossa Ferramenta Gourmet preferida e também que temos uma ‘quedinha’ pelos produtos da Legnoart, marca italiana que há 70 anos é sinal de qualidade e inovação em produtos feitos para o mundo gastronômico. Por isso, hoje vamos juntar nossos dois assuntos favoritos e falar sobre as lindas Facas Legnoart! Vamos conhecer?
A faca para carne Angus, com cabo em madeira escura, foi especialmente desenhada para carnes e é uma peça
extremamente eficiente. Feita com lâmina de aço japonês, o produto tem acabamento espelhado e fio de alta duração. Seu cabo, feito em madeira, é resistente à água. A peça ainda conta com gravação artística no dorso e é assinada pelo designer Enrico Albertini. O set com 4 vem numa luxuosa caixa de madeira maciça
Já o modelo Wagyu com cabo em madeira clara possui um corte extremamente eficiente. O Set com 4 exemplares conta com lâminas de aço japonês e acabamento espelhado, além de fio de longa durabilidade. Seu cabo em madeira
é resistente à água e assim como o modelo Angus, possui uma gravação artística no dorso da faca e também é assinada por Albertini.
O modelo Fassona, vem num set com 4 facas e também possui seu cabo em madeira escura de alta qualidade e, assim como os outros é ideal para presentear alguém querido com muito bom gosto e estilo.
A Legnoart não desenvolve apenas facas para carne, mas também peças que facilitam seu dia a dia na hora de servir queijos e frios.
O Set de 3 facas Legnoart para queijos Latte Vivo, pro exemplo, contém: 1 faca para queijo cremoso, 1 para queijo duro e 1 para queijo macio. Suas lâminas também são feitas em aço japonês 420 e depois são habilmente afiadas à mão. As facas possuem cabo em madeira clara ou escura e o set acompanha uma linda caixa de madeira para presente.
O modelo também conta com uma elegante versão feita totalmente em aço. Lindo, não é?
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