A Zwilling é uma das marcas mais antigas do mundo. A história da marca começou em 1731 na Alemanha e hoje é sinônimo de alta qualidade e funcionalidade. A marca aperfeiçoou o aço inoxidável para uso na indústria da cutelaria e desenvolveu uma liga ideal desse aço que é usada até hoje.
Além disso ela desenvolveu, através de pesquisas intensas, um processo de polimento inovador que garante lâminas extremamente afiadas. Após ser afiado, o fio recebe um polimento fino que é capaz de eliminar a rebarba mais fina. Esse processo é aplicado principalmente nas facas que possuem lâminas de forma asiática como as facas Santoku, por exemplo.
A marca possui um mix incrível de facas que se diferenciam pelo tamanho, pela forma da lâmina e pelo seu fio. Esses detalhes determinam qual é a faca mais adequada para cada uso. As ‘Facas de Chef’ são as mais versáteis da cozinha e são perfeitas para executar 90% das atividades como cortar, picar e fatiar. Clique aqui para ver nosso review sobre o modelo da Nesmuk.
Vamos conhecer alguns modelos e descobrir mais sobre sua funcionalidade?
- As facas para descascar são pequenas, leves e maleáveis com lâmina curvada, fio liso e ponta estável, perfeita para descascar batatas, frutas e legumes e também para retirar partes estragadas dos alimentos;
- As facas para legumes possuem uma lâmina robusta ideal para limpar, descascar e cortar frutas e legumes pequenos;
- As facas para tomates têm tamanho médio, ponta em forma de garfo e fio serrilhado, garantindo o corte preciso em pedaços ou fatias. Ideal para tomates e outras frutas de cascas grossas com interior macio;
- A faca universal tem serrilhas de tamanho médio e é super versátil. Ideal para cortar, em fatias, embutidos, queijos e outros. Invista neste modelo para deixar seus lanches ainda mais práticos;
- A faca de cozinha é pequena, leve e versátil. Sua lâmina é delgada, p que faz com que ela limpe, descasque e corte frutas e legumes com perfeição. Ela também é muito útil no preparo de carnes e frios;
- Faca para grelhados é fina e firma, o dorso de sua lâmina é polido e seu fio liso, permitindo cortar grelhados delicadamente e sem esforço;
- A faca para desossar possui uma lâmina curva, característica essencial para executar essa função e separar ossos e cartilagens com facilidade;
- As facas para fatiar possuem lâminas longa e flexíveis. Esta característica permite que o corte de carnes e peixes seja perfeito, sem “mastigar” a estrutura dos alimentos.
- As facas para decorações têm dentes marcantes e são ideais para estilizar cenouras, pepinos e batatas;
- A faca para pão atravessa facilmente a crosta graças a seu fio ondulado com serrilhas pronunciadas;
Estes são apenas alguns dos modelos da marca, o que cá entre nós, deixa tudo um pouco confuso, não é mesmo? São tantas opções e utilidades que fica difícil saber usar todas elas e ainda mais difícil conseguir completar a coleção.
Para nós do Ferramentas Gourmet, os objetos além de serem funcionais, precisam dar um show em design, coisa que a Nesmuk sabe fazer como ninguém. Acompanhe um pouco do processo de produção clicando aqui. Por isso, a nossa dica de hoje é: invista numa faca versátil como a faca de Chef Nesmuk fabricada em aço damasco e tenha, além de uma grande ferramenta, uma verdadeira obra de arte!
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