Quem não adora um bom hambúrguer, tendência culinária do século XVII que garante seu lugar até hoje, não é mesmo?
Reza a lenda que os Tártaros, liderados por Gengis Khan invadiram a Europa no século XIII e enquanto isso, seus hábitos alimentares eram carnes de caça moldadas de forma arredondadas a serem temperadas.
No entanto, a origem do hambúrguer se deu mesmo quando os primeiros alemães, de Hamburgo, chegaram aos EUA e trouxeram o bife de carne moída que havia se tornado popular no país.
Sendo qual for a verdadeira origem dos hoje tão conhecidos e consumidos hambúrgueres, a verdade é que são deliciosos. E quando são caseiros, então? Quem aí gosta de convidar os amigos ou combinar com a família? Cada um pega seu pedaço de pão, saladas, molhos e todo mundo se diverte!
Vamos às dicas para a próxima vez que se reunirem para comerem os deliciosos hambúrgueres caseiros? Azeite com Trufas Brancas do Empório da Tartuferia San Paolo. Afinal, o sabor da iguaria italiana deixa qualquer receita muito mais saborosa, certo?
A próxima dica para um bom hambúrguer é a faca de Chef Soul da Nesmuk! Uma “faz tudo da cozinha” e que realiza 80% das tarefas de corte, ou seja, garantindo um bom corte dos próprios hambúrgueres.
E para terminar, uma dica para a hora de servir. Que tal pratos do Conjunto Burger da Oxford? O visual do hambúrguer de um lado com as batatinhas fritas do outro fica incrível e não tem quem não adore!
E aí, acesse o site da Manufakt agora mesmo e garanta esses produtos! Bom apetite para todos!
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