O inverno vai chegando e, com ele, a vontade de receitas caseiras e quentinhas, não é mesmo? O macarrão fresco é uma delas, portanto, não tem quem não ame!
Você sabe como fazer? O importante é que, além da melhor receita, você pense no melhor acessório para o preparo e também no equipamento correto para cozinhar o macarrão fresco.
Por isso, nós trazemos algumas importantes dicas no post de hoje!
01 – Rolo de Massas
Para abrir massas, entretanto, você não pode deixar de ter em casa um rolo de massa, aqueles que nossas avós sempre usavam e a gente adora pegar nas gavetas da cozinha para brincar, sabe? Na Manufakt você acha dois modelos bem interessantes: um da marca americana KitchenAid e outro da brasileira Oxford, feito com mármore e madeira. Os dois são de alta qualidade, a decisão fica por conta do design da peça e do que cabe no seu bolso!
02 – Panelas para ferver
Para preparar o cozimento da massa, depois que elas estiverem abertas e devidamente cortadas, sugerimos que ferva nas caçarolas da Ceraflame – atóxicas, resistentes a choques térmicos e que mantém a temperatura do cozimento por muito mais tempo. Ou seja, opções MUITO melhores e saudáveis.
03 – Receita
Para a massa, você vai precisar de farinha de trigo (400g), água (1 copo) e sal (1 colher rasa).
Depois de misturar os ingredientes, sove a massa, corte-a em pedaços e abra bem, com o rolo de massas que falamos acima.
Enrole a massa na lâmina de uma faca e a corte em tiras. O macarrão está pronto, então coloque-o para cozinhar em água fervente.
Depois ou enquanto isso, você tem que pensar no molho. Qual vai ser o escolhido?
Pegue outra caçarola da Ceraflame e cozinhe! Pode ser branco, à bolonhesa, alfredo ou carbonara. Com certeza, a macarronada caseira da família será especial.
Entre em www.manufakt.com.br e escolha sua caçarola agora mesmo! =) Convide a família e aproveite!
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