Janeiro é tempo de férias e, em alguns casos, dias em casa. A impressão que todo dia é sábado domina e, com esse sentimento, sugerimos uma sobremesa que vai agradar os mais refinados paladares. Gosta de sorvete? Então anota a receita!
Frutas vermelhas com molho de vinho tinto
Ingredientes:
100 gramas de açúcar
250 ml de suco de uva
250 ml de suco de laranja
250 ml de vinho tinto demi seco
½ fava de baunilha cortada longitudinalmente
75 gramas de amido de milho
100 gramas de amoras limpas
250 gramas de cerejas sem sementes e cortadas ao meio
300 gramas de framboesas limpas
200 gramas de morangos limpo e cortados ao meio
Método de preparo:
Numa panela média caramelizar o açúcar. Acrescentar os 2 sucos e o vinho, a fava de baunilha e ferver até o caramelo derreter completamente. Engrossar o líquido com o amido e em seguida acrescentar todas as frutas.
SUGESTÃO: Servir na mini caçarola da MondoCeram com sorvete de creme ou de baunilha.

Que tal? Fácil, não é?!
Esta é uma receita da revista digital nº 6 – Sabor Saudável da Ceraflame. Baixe o APP SABOR SAUDÁVEL ou acessar pelo site da ceraflame www.ceraflame.com.br para ver essas e outras receitas.
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