Que atire a primeira pedra quem nunca passou por isso: levantar da mesa durante a refeição para reaquecer a comida que ficou gelada. Normal, né? Mas pode não ser! As panelas de cerâmica, da Ceraflame conservam o calor dos alimentos por muito mais tempo, mantendo a comida quentinha na mesa durante todo o seu almoço ou jantar.
Pra quem não conhece, a Ceraflame é uma das maiores fabricantes de cerâmica do país, e a matéria prima utilizada na produção das sua peças é exclusiva. Um dos diferenciais é que as peças retém o calor dos alimentos, mantendo por mais tempo a temperatura da refeição.
Inclusive, a dica da marca é que o fogo seja desligado um pouco antes da receita ficar pronta. No caso do arroz, por exemplo, é ideal que o fogo seja cortado quando ainda há aquela água no fundo da panela. As panelas de cerâmica ficam tão quentes que continuam com o processo de cozimento, mesmo com o fogão desligado. Mais um benefício: economia de tempo e de gás!
Com centenas de opções no mix, as panelas de cerâmica da Ceraflame ainda são 100% resistentes a choques térmicos e podem sair do forno direto à mesa. Essa é outra característica muito importante, não é mesmo? Pois além de evitar o acúmulo de utensílios na cozinha – uma panela para preparar e outra para servir – essas panelas de cerâmica têm design diferenciado e são utilizadas como itens decorativos nas mesas por onde passam.
E tem mais: as panelas de cerâmica da #Ceraflame são atóxicas, livre de metais pesados – não contaminam os alimentos durante o preparo das refeições!
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