A temperatura caiu e nada melhor do que uma sopa quentinha para aquecer o corpo e a alma. Confira a lista de compras e utilize sua Ceraflame para preparar essa delícia de forma fácil e prática. Não deixe de experimentar!
Ingredientes
- 1 galinha inteira, limpa e cortada em
- pedaços
- 8 xícaras (chá) de água
- 2 cebolas médias cortadas grosseiramente
- ½ colher (chá) de gengibre seco cortado
- grosseiramente
- 1 ½ colher (chá) de sementes de coentro
- 1 colher (chá) de sementes de cominho
- 1 colher (chá) de sementes de mostarda
- 6 tomates sem pele cortados em cubinhos
- 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes e
- fatiadas
- 2 colheres (chá) de azeite de oliva
- Sal a gosto
- Modo de preparo
- Coloque a galinha e a água em uma caçarola grande e leve-a ao fogão para ferver.
- Adicione a cebola, o alho e o gengibre e depois reduza o fogo.
- Tampe parte da panela e deixe cozinhar por 30min.
- Retire a parte do peito, reserve e retorne a panela parcialmente tampada ao fogo para cozinhar por mais 30 min.
- Passe a sopa pelo chinois e descarte a parte sólida, exceto à galinha, que deve ser reservada para esfriar. Retire a carne dos ossos e pique.
- Aqueça o azeite em uma outra caçarola grande e refogue as especiarias – mostarda, cominho, coentro e pimenta – por 2 min.
- Adicione os tomates e deixe cozinhar por mais 5min. Finalmente, acrescente o caldo reservado e deixe no fogo por mais 5min.
- Acerte o sal e acrescente os pedaços de galinha.
Agora que você já tem tudo o que precisa para preparar aquela receita deliciosa, é hora de colocar as mãos na massa (nesse caso, na sopa)! Com a lista de ingredientes e a seleção de produtos necessários que você separou, siga o modo de preparo com atenção. Lembre-se de utilizar as ferramentas e utensílios de cozinha corretos para garantir o melhor resultado. Com um pouco de dedicação e paciência, você certamente irá preparar uma refeição incrível para desfrutar com quem você ama. Aproveite o processo e bon appétit!
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