Você sabia que existem diferentes tipos de sal para temperar os alimentos e aquelas receitas deliciosas que você faz? Sim, é isso mesmo! Mas você sabe qual o mais indicado?
Vamos conhecê-los:
Sal rosa – sempre muito lembrado por ser rico em nutrientes como cálcio, magnésio, potássio, cobre e ferro. Mas lembre-se: o único realmente verdadeiro é o extraído das salinas do Himalaia! Se por acaso você comprar esse sal e a cor dele não for natural, saiba que foram utilizados corantes!
Sal iodado – muito benéfico quando falamos na regulação de produção de hormônios da tireoide, pois tem iodeto adicionado a sua composição! #FicaADica
Refinado – geralmente o mais utilizado. É processado para que perca suas impurezas. Nesse processo pode acabar perdendo minerais e deixando de ser o mais indicado.
Sal Kosher – uma dica para aquela carne que você adora cozinhar! Esse sal é muito indicado para carnes pois auxilia na retirada mais rápida do sangue no cozimento. Você sabia?
E aí, qual desses você prefere? Seja qual for o que você usa na sua cozinha, mantenha-o em recipientes indicados, como por exemplo o Saleiro da Mondoceram, em cerâmica, disponível em www.manufakt.com.br e LINDO!
É super versátil, disponível em 10 diferentes cores e que deixa o processo de cozinhar muito mais fácil, não é mesmo? Imagine ele ao lado da bancada e do fogão com essa abertura… =) Entre no site e escolha o seu!
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