Se tem uma coisa que a gente adora é a primavera: afinal, tem como não gostar de manhãs fresquinhas, tardes de sol e dias lindos e coloridos? Além disso, flores nos encantam, trazem alegria à nossa rotina e colorem os dias. E, mais do que isso, dão sabor à vida! Hoje começa a nova estação do ano e nós estamos super animados por aqui! Embalados pelo clima da nova estação, decidimos compartilhar com vocês uma receita de ravioli deliciosa, com flores comestíveis, é claro!
Siga o passo a passo e surpreenda todo mundo com essa preparação diferenciada, cheia de sabor e carinho!
Aprenda a fazer esta receita de ravioli que é a cara da primavera
Massa clássica
500g de farinha de trigo
04 ovos
01 colher (sopa) de azeite
Pétalas de flores e brotos comestíveis
Recheio
500g de muçarela triturada
Modo de preparo da massa
Primeiramente, despeje a farinha em uma bancada.
Em seguida, abra uma cavidade ao centro e coloco os ovos e o azeite
Usando os dedos em círculo ao centro, vá então agregando a farinha aos ovos até formar uma massa uniforme.
Logo após, deixe descansar por 15 minutos.
Abra a massa com um rolo para massas até ficar em uma espessura fina.
Disponha as flores e brotos dobre a massa e passe novamente o rolo.
Montagem do ravioli
Coloque a massa aberta em cima da bancada e corte ao meio, logo após disponha as bolinhas de recheio e cubra com a outra parte da massa tirando o excesso de ar, corte com um cortador redondo.
Aqueça a água em uma panela e coloque os raviólis para cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
Por fim, sirva com o molho de sua preferência!
Na foto a receita de ravioli está em um modelo de frigideira Ceraflame, 100% em cerâmica e resistente a choques térmicos na cor rosé gold. O produto é 100% brasileiro, fabricado em Santa Catarina. Mas você pode escolher a cor que preferir, indicamos que escolha aqui a sua preferida: são muitas opções, uma mais linda do que a outra, para combinar com a sua Home Decor.
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