Receita deliciosa de sopa de legumes: fácil e super quentinha para fazer em casa
Sopa de Legumes
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções
Grau de dificuldade: fácil
Certamente, os dias mais friozinhos pedem um prato quentinho e saboroso! A sopa é aquela opção fácil, rápida e pode ser muito deliciosa para acompanhar estes momentos mais preguiçosos. Vem com a gente!
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo;
- 1 cebola picada;
- 2 cenouras cortadas em rodelas bem finas;
- 1 abobrinha cortada em cubos;
- 4 batatas médias picadas;
- 2 litros de água;
- 70 gramas de macarrão padre nosso;
- 100 gramas de frango desfiado;
- Sal à gosto;
Modo de preparo:
Primeiramente, separe uma caçarola Ceraflame, 100% de cerâmica, com capacidade para 4 litros, então esquente bem o óleo em fogo alto.
Em seguida, para deixar a sua sopa de legumes super deliciosa, refogue a cebola, as cenouras e a abobrinha até dourarem. Então acrescente a água, o macarrão e o frango. Falta pouco para a sua sopa de legumes ficar pronta! Cozinhe até que os legumes fiquem “al dente” mexendo de vez em quando. Desse modo, eles não perderão a crocância. Adicione sal à gosto (leia nosso post sobre os tipos de sal clicando aqui ).
Assim que o macarrão estiver cozido e macio, apague o fogo e sirva em seguida. Por fim, sua sopa de legumes está pronta para ir à mesa. Aliás, as caçarolas da Ceraflame são 100% em cerâmica e resistentes a choques térmicos, elas podem ir do forno direto à mesa. Como sugestão, você também pode servir a sua sopa de legumes nas canecas de cerâmica da marca, afinal de contas elas preservam a temperatura dos alimentos por muito mais tempo e são super versáteis, independente do modelo que você escolher!
Gostou da receita? Conta pra gente qual é sua sopa preferida!
Deixe um comentário