O outono está chegando e, com ele, as baixas temperaturas. Isso significa que alguns dos nossos pratos favoritos já podem começar a ser degustados, afinal, quem é que não gosta de uma sopa bem quentinha no frio, não é mesmo? Por isso, hoje, nossos leitores Gourmet aprenderão a fazer uma receita simples mas muito saborosa de sopa de abóbora da Chef Roberta Spinola, que está na 29ª edição da revista Sabor Saudável da Ceraflame, que você confere na íntegra clicando aqui!
Vamos lá?
Ingredientes:
- 1 abóbora cabotchan em pedaços e sem casca;
- 2 cebolas grandes;
- 4 litros de água;
- 4 cubos de caldo de legumes;
- Sal a gosto;
- Couve picada para decorar.
Modo de Preparo:
Essa receita é muuuuito fácil. Quer ver só? Cozinhe todos os ingredientes numa caçarola alta da Ceraflame. Assim que cozidos, e quando a água estiver reduzida pela metade, bata tudo no liquidificador, formando, assim, um creme. Volte o creme para a panela, aqueça e decore com couve! Simples, não é?
Quer uma dica? Você também pode usar um mixer para emulsionar os ingredientes diretamente na panela, assim, você não perde mais tempo e suja menos louça!
Quer mais uma vantagem? As caçarolas da Ceraflame, por serem de cerâmica, preservam o calor dos alimentos por mais tempo, mantendo a sua refeição ainda mais quentinha à mesa. Essa linda peça que você vê na foto também está disponível nas cores preto, chocolate, cobre e rosé gold, e faz parte da Linha Duo +, com tampa de cerâmica, que são as peças mais versáteis que uma cozinha pode e merece ter: elas vão do forno/fogão direto à mesa e podem ser usadas no microondas, geladeira, freezer e máquina lava louças.
Mais praticidade para o seu dia a dia! Clique aqui e conheça agora mesmo!
E aí, leitores? Gostaram? Deixe a sua receita de sopa favorita nos comentários 🙂
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