Para você que ama inovar e acredita que as receitas também fazem parte da decoração da casa, que tal apostar numa receita clássica dos Estados Unidos? A cheesecake conquistou os brasileiros por seu sabor único que vem da união do queijo cremoso e das frutas vermelhas, lembrando o nosso tradicional Romeu e Julieta.
Vamos aprender a receita da Cheesecake? Anota aí:
Para a massa você vai precisar de:
- 200 g de bolacha de chocolate;
- 50 g de manteiga sem sal;
- 1 colher de sopa de açúcar refinado
Para o Recheio:
- 300g de creem cheese;
- 300g de creme de leite fresco/nata;
- 2 colheres de sopa de açúcar refinado;
- 1 colher de café de gelatina em pó
Para a Cobertura:
- 200 g de frutas frescas;
- 200 g de açúcar
Modo de Preparar a Massa:
Triturar muito bem a bolacha até virar farinha. Mistura o açúcar com a manteiga e preparar uma massa juntamente com a farinha de bolachas
Modo de Preparar o Recheio:
Hidratar a gelatina em água fria. Bater o creme de leite até ficar duro. Misturar o açúcar com o cream cheese. Aquecer levemente a gelatina e incorporar delicadamente os três componentes: gelatina, creme de leite batido e cream cheese adoçado.
Modo de Preparar a Cobertura:
Limpar e picar finamente as frutas. Misturar com o açúcar, um pouco de agua e ferver até dissolver Aguarde reduzir.
Montagem:
Montar a torta numa forma de fundo removível, começando com uma camada de massa, somente forre o fundo. Amasse bem. Acrescente o recheio e, por último, a geleia. Levar à geladeira até que fique um pouco mais firme.
Se a ideia for uma apresentação mais elaborada para servir em porções individuais, aposte nas formas de silicone em espiral feitas na Itália, pela marca Silikomart.
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