Você já ouviu falar nessa delicia de nome complicado? Não? A gente te conta tudo sobre o Crème Brûlée! Garantimos que até o final deste post você estará apaixonado e com uma vontade irresistível de provar esta receita de crème brûlée que é uma maravilha e super fácil de fazer. Sua tradução literal do francês…
Blog
Cantinho da leitura: que tal criar um ambiente especial dentro de casa?
Ler é um exercício fundamental à saúde: exercita a imaginação e a criatividade, amplia o vocabulário e a escrita, ajuda a diminuir a ansiedade e o estresse, assim como ativa regiões do cérebro responsáveis por funções cognitivas, o que ajuda inclusive a prevenir doenças neurodegenerativas. Além disso, a leitura nos ajuda a relaxar e faz…
Primavera: vamos falar das frutas e verduras da estação?
Num país tropical como o nosso, temos o privilégio de poder comer qualquer fruta, legume ou verdura, em qualquer época do ano. Mas, para ter alimentos frescos sempre à mesa, devemos priorizar as frutas e verduras da temporada. São nelas que encontramos mais sabor e maior quantidade de nutrientes, ao contrário dos alimentos que estão…
V60: o coador da HARIO que é o mais famoso do mundo
Até mesmo quem não é TÃO viciado em café talvez já tenha ouvido falar do V60, o coador de café que é o mais famoso do mundo! Feito pela HARIO, empresa japonesa que inovou o preparo do café e ficou conhecida no mundo inteiro por esse feito, o V60 conquistou o coração de milhares de…
Sopa de legumes
Receita deliciosa de sopa de legumes: fácil e super quentinha para fazer em casa Sopa de Legumes Tempo de preparo: 40 minutos Rendimento: 6 porções Grau de dificuldade: fácil Certamente, os dias mais friozinhos pedem um prato quentinho e saboroso! A sopa é aquela opção fácil, rápida e pode ser muito deliciosa para acompanhar estes…
Receita de ceviche de linguado com flores: uma receita com a cara da primavera!
Acima de tudo somos apaixonados por gastronomia, e essa época do ano é incrível. Certamente, amamos a primavera! E você? Esses primeiros dias da nova estação são lindos! As flores da primavera nos alegram, bem como deixam o dia mais feliz e colorido e, nesse caso, ainda têm o poder de deixar as receitas mais…
Bem-vinda, primavera: que tal uma receita de Ravioli de muçarela com flores e brotos?
Se tem uma coisa que a gente adora é a primavera: afinal, tem como não gostar de manhãs fresquinhas, tardes de sol e dias lindos e coloridos? Além disso, flores nos encantam, trazem alegria à nossa rotina e colorem os dias. E, mais do que isso, dão sabor à vida! Hoje começa a nova estação…
Você já ouviu falar no queijo tulha?
Premiado queijo tulha Hoje vamos dar uma dica gourmet pra você que ama comer bem e conhecer novos sabores. Você já ouviu falar no queijo tulha? É um tipo de queijo brasileiro, produzido na Fazenda do Atalaia (SP), que inclusive já ganhou importantes premiações mundo afora. O queijo tulha é um queijo de casca firme…
Panela Ceraflame: um guia para conhecer melhor suas peças de cerâmica!
Você já tem uma panela Ceraflame para chamar de sua ou está pensando em comprar essas cerâmicas? Veja abaixo um guia com as principais informações da marca que preparamos para você! Fiquem atentos! Existem muitos vendedores fakes vendendo panela Ceraflame. Não caia em golpes! Nós recomendamos a Manufakt, loja que é revenda autorizada da marca….
Cozido de carneiro: aprenda a fazer a receita ao molho de vinho tinto e damasco
Quem aprecia a carne de carneiro sabe que o sabor único dessa proteína é capaz de criar um prato incrível e muito saboroso. O chef Fábio Cunha, do Restaurante Filón, na Alemanha, harmonizou o melhor das uvas da Vinícola Villaggio Grando, que tem um lindo terroir em Santa Catarina, neste cozido de carneiro ao molho…










